Новости

Зейн Малик и Джиджи Хадид расстались

NEW YORK, NY - MAY 02: Zayn Malik (L) and Gigi Hadid attend the "Manus x Machina: Fashion In An Age Of Technology" Costume Institute Gala at Metropolitan Museum of Art on May 2, 2016 in New York City. (Photo by Mike Coppola/Getty Images for People.com)

Закончилась еще одна история любви. Вслед за Селеной и Джастином после двух лет идеальных отношений Зейн Малик и Джиджи Хадид расстались. Пара подтвердила это несколько часов назад, чтобы прекратить любые недомолвки в прессе:

«У нас невероятные дружеские отношения, мы обожаем друг друга и очень уважаем. Теперь мы станем просто лучшими друзьями. Мы благодарим наших поклонников, которые наверняка поймут причины нашего расставания и не осудят нас», — прокомментировали свои отношения герои красивого, но, увы, завершившегося романа.

Пара попросила с уважением отнестись к их расставанию и не давать поводов для пересуд. Однако, по словам источников, Зейн и Джиджи расстались из-за нехватки времени на личную жизнь. У Зейна запись нового альбома, а у Джиджи карьера в модельном бизнесе. Теперь понятно, почему каникулы Зейн провёл в гордом одиночестве в Майами. Малик и Хадид были счастливы два года с ноября 2015-го. Их называли одной из самых красивых пар Британии.

Персоны и темы
  • banner.png