Новости

Земфира* и Рената Литвинова отписались друг от друга после скандала

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Отношения Земфиры* и Ренаты Литвиновой на протяжении долгих десятилетий считали самой крепкой дружбой шоу-бизнеса. Женщины поддерживали друг друга в творчестве, вместе путешествовали, а после обострения политической ситуации вместе сменили страну и продолжили общаться за пределами России. Никто не мог даже предположить, что между ними пробежит черная кошка.

Подробности случившегося рассказал Telegram-канал «Светский хроник», в котором сообщается, что Рената первый раз не поздравила своего родного человека с днём рождения. Просто пропустила эту дату после отписки. «Говорят, что иноагент Земфира и Рената больше не вместе. Они отписались друг от друга в соцсетях, да и в целом обе обнулили подписки. Так вот из-за чего Земфира устроила погром в Казахстане?» — говорит инсайдер.

Увы, но причина скандала актрисы и певицы остается неизвестной. Добавим немного информации о прошедшем концерте Земфиры в Казахстане, после которого публика осталось недовольной мероприятием. Исполнительница жаловалась на плохую организацию концерта в Астане, а затем обидела слушателей, написав слово «Казахстан» с маленькой буквы. Интересно, есть ли шанс у женщин восстановить дружбу?

*признала иноагентом на территории Российской Федерации

Новости партнёров