Новости

Заворотнюк вышла на связь с публикой: «Моя героиня — хрупкая женщина. именно это не дает ей сдаться»

Анастасия Заворотнюк

На днях СМИ заговорили о том, что телеканал НТВ вскоре порадует своих зрителей релизом фильма «Каспий 24», где в главной роли до начала своей болезни снималась Анастасия Заворотнюк. Показ картины на ТВ намечен на первые числа следующего месяца. Напомним, 3 апреля Анастасии исполнится 50, а презентация картины, снятой в 2017-м году, станет своеобразным подарком знаменитости от телеканала на юбилей.

А теперь немного поговорим о сюжете долгожданной работы. Главная героиня истории – Полина Королева. Девушка мечтает создать собственный телеканал и идёт к своей цели, несмотря на огромное количество сложностей, преследующих её в жестокой индустрии ТВ. Сама Заворотнюк некогда также комментировала свою работу в кино и делилась впечатлениями от данного проекта, говоря о том, что сюжет её действительно поразил, ведь он основан на реальных событиях. Она приоткрывает завесу тайны и сообщает, что хрупкой Королевой все же удастся запустить телеканал, а поможет ей в этом хороший друг по имени Сергей.

«Моя героиня — хрупкая женщина… Она знает, чего хочет, и неотступно следует за своей мечтой создать настоящее телевидение — теплое и сокровенное, которое способно делать людей добрее и счастливее. И именно это не дает ей сдаться», — делилась секретами звезда на одном из интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы