Новости

«Зарыли топор войны» — Лера Кудрявцева поаплодировала Любаше после скандала на шоу «Суперстар»

© Instagram / leratv

Каждый выпуск музыкального проекта «Суперстар. Возвращение» заканчивается какими-то разборками или же скандалом. Пожалуй, второй сезон уже давно переплюнул первый по накалу страстей! Напомню, на прошлой неделе шоу самовольно покинула композитор и певица Любаша.

Артистам было предложено исполнить одно из творений композитора Вячеслава Добрынина. Любаша остановила свой выбор на композиции «Не волнуйтесь, тетя». Уже потом многие саркастичные пользователи отметили, что песня стала пророческой для артистки. Любаша решила сделать современную аранжировку, проигнорировав оригинальное исполнение. Она представила жюри и зрителям свою версию прочтения этого шлягера. Увы, судьи не оценили этого…

Конфликт Леры Кудрявцевой и Любаши начал зреть еще в позапрошлом выпуске, когда телеведущая призналась, что её не трогают номера артистки. Между ними завязалась словесная перепалка, которую прервала сама же Любаша, дав понять, что мнение блондинки её никак не заботит. «Ладно, Лер. Поехали дальше…», — озвучила в микрофон исполнительница. Кудрявцева опешила и передала слово коллегам по судейской панели.

В прошлом эпизоде конфликт продолжился! Лера в очередной раз сообщила, что Любаша не впечатляет её: «У нас есть список замечательных артистов, я понимаю, с кем могу сравнить. Хотела, чтобы вы меня удивили, но вы не удивили». Певица не сдержалась и высказала все, что думала. «Человеку профессиональному нельзя такое ставить вообще, Лера. Вы вообще не поющий человек, не музыкант, не имеет права так поступать! Просто нет морального права, это просто аморально»,  резко заявила Любаша. После чего композитор самовольно покинула проект, не дождавшись результатов недели. Впрочем, результаты не изменили бы исхода — Любаша оказалась на последнем месте в турнирной таблице.

Новый эпизод проекта начался с того, что ведущие попросили поддержать Любашу. Это уже некая традиция, когда в новом эпизоде аплодируют покинувшему проект артисту. Лера Кудрявцева не стала исключением, блондинка похлопала коллеге.

Стоп-кадр из шоу «Суперстар. Возвращение» © YouTube / НТВ

Пользователи Сети оценили добродушие телеведущей, которая могла бы спокойно проигнорировать просьбу ведущих. «Зарыли топор войны»,»Простила и забыла все обиды», «Молодец Кудрявцева, не стала опускаться до уровня этой псевдо певицы», «Как же стало приятно смотреть проект без этой выскочки, которую никто не помнит», «Лера просто умница!», — писали неугомонные комментаторы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях