Новости

«Лер, ладно. Поехали дальше…» — Кудрявцевой резко заткнули рот на шоу «Суперстар». Блондинка в ярости!

© Twitter / PassionRU

В воскресенье вышел новый выпуск музыкального шоу «Суперстар». Кто не в курсе, этот проект дает шанс кумирам 80-ых, 90-ых и 2000-ых перезапустить свою карьеру. Ни для кого не секрет, что со временем популярность любого артиста угасает. Телеканал «НТВ» придумал такой формат. Выступление артистов оценивает жюри, куда вошли музыкальный критик Сергей Соседов, телеведущая Лера Кудрявцева, певица Маша Распутина и певец Стас Пьеха.

В последнем выпуске звездам нужно было кардинально сменить имидж и жанр, в котором они привыкли выступать. Артистка Любаша решила взять бомбический хит Ивана Дорна «Стыцамэн» (та самая песня, где поется: «Не надо стесняться»). Вообще, изначально она писала песни для других артистов: Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, Григория Лепса и так далее. Помимо этого, Любаша ещё работала в качестве певицы. Это так, быстрая справка об артистке!

Лера Кудрявцева не оценила выступление Любаши, зато оценила балет и костюмы. «Любаша, вы очень красивая. Вам сегодня сделали красивый стиль. Балет потрясающий! Вот балет танцевал, как надо. Под эту песню, конечно, хочется идти и танцевать. Но мне не захотелось выйти и потанцевать. Не хватило ваших движений на сцене. У вас было все медленно было, а здесь нужен какой-то кач», — сказала телеведущая.

Стоп-кадр «Суперстар» © YouTube / НТВ

Любаша поторопилась оправдать это тем, что была некая задумка хореографа. Мол, не нужно было ей сильно двигаться. Лера продолжала стоять на своем: «Я высказываю только свое субъективное мнение. Каждый видит по-своему. У вас все очень мягко. Хотела бы я второй раз посмотреть этот номер? Нет. Хотела бы я второй раз послушать песню в вашем исполнении? Нет. То, что я увидела сегодня, вообще не зашло». Блондинка поставила самый низкий балл — ноль.

Ведущие обратились к артистке, что она думает по этому поводу. «Понимаете, можно было бы включить рокершу. Но это совершенно другой стиль. Я работала в стиле рок, я могла бы включить рок, Лер. Выделиться из всех», — произнесла обиженная Любаша.

«Любаш, дорогая. Я же не собираюсь даже с вами спорить…», — не успела договорить мысль Кудрявцева. Любаша резко её прервала: «Ну, все, хорошо. Поехали дальше». Блондинка опешила от такой наглости и передала слово следующему члену жюри.

Стоп-кадр «Суперстар» © YouTube / НТВ

Нужно заметить, каждый выпуск шоу «Суперстар» ознаменован каким-то скандалом. Вообще, тяжело артистам с насыщенным бэкграундом чувствовать себя конкурсантами. Они когда-то собирали стадионы, продавали сумасшедшими тиражами альбомы, были настоящими кумирами, а теперь стоят и выслушивают мнение жюри. Поэтому происходят стычки и словесные перепалки, которые потом разносятся по всем СМИ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях