Новости

Запретили исполнять долг: Юрий Шевчук прокомментировал попадание в черные списки и отмену концертов

© Социальные сети

Юрий Шевчук вместе со своей группой ДДТ оказался в числе тех, чьи концерты теперь отменяют в России. Все после того, как Юрий выступил с речью в городе Уфа прямо на своем выступлении. Сразу после этого против него возбудили административное дело.

Сам Шевчук недавно дал интервью Катерине Гордеевой и прокомментировал все то, что происходит. По его словам, ему с коллективом запретили исполнять долг перед страной. Однако он признался, что группа смогла отыграть примерно десять концертов.

Шевчук убежден, что группа ДДТ сейчас нужна России, именно поэтому для участников группы было самым большим ударом то, что им запретили выступать перед своим зрителем. Напомним, появились слухи о появлении негласных черных списков, куда попали артисты, которые высказываются против происходящего в Украине.

Например, туда попал коллектив Little Big, который эмигрировал в США. Там же оказался и Валерий Меладзе. Стоит отметить, что списки рассылаются, по слухам, организаторам, которые не берутся работать с артистами, чтобы не сталкиваться ни с какими проблемами.

Новости партнёров