Новости

Загадочная гибель дочери Конкина Софии: выискивала мужчин на сайтах знакомств

© Facebook / konkinasofia

32-летняя София Конкина, дочь знаменитого актера Владимира Конкина, внезапно ушла из жизни по причине утопления на тренировке в фитнесс-клубе. Девушка не вернулась домой с занятий в привычное время, а позднее близким удалось узнать, что Соня утонула в бассейне. Интересно, где были тренеры и работники? Почему никто не успел спасти девушку, захлебнувшуюся в воде?

Загадочности ситуации придают и показания владелицы фитнесс-клуба Анны, которая утверждает, что в злосчастный день от Конкиной пахло алкоголем, девушку рвало красным вином. А в сумке ее были обнаружены штопор и пробка от бутылки.

Узнав это, поклонники знаменитой династии начали подозревать, что у молодой Конкиной были проблемы в отношениях, которые она «заливала» алкоголем. Догадки подтвердились после разговоров прессы с некоторыми друзьями Софии.

«Хорошая мама, знаю, что были сложные отношения с отцом (Владимиром Конкиным). Особо ничего сказать не могу. Но София была человеком позитивным, эмоциональным, достаточно открытым. Правда, периодически взбалмошная, как подросток. Думаю, на ее судьбе негативно сказались отношения с отцом»,

— Артур И.

Дополнительной уликой в деле стала находка портала mk.ru, которому удалось выяснить, что Соня часто сидела на сайтах знакомств и выискивала себе мужчин для отношений, один из которых дал небольшое интервью.

«Даже не знал, что София дочь какого-то там актера. Соболезную ее родным, трагедия. Мы виделись пару раз и все, много лет назад, обычное знакомство с сайта. Я Софию не знал так хорошо, просто поверхностно, у нас было одно, два свидания и все. Больше ничего сказать не смогу. Мы не подошли друг другу характерами, скажем так. На этом наше знакомство ограничилось»,

— прокомментировал ситуацию Сергей П.

Неужели молодую, красивую и известную девушку погубила неудавшаяся любовь?

View this post on Instagram

Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спортивного клуба Как сообщают журналисты, два дня назад София Конкина отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов. Однако домой звездная наследница так и не вернулась. Стало известно, что 32-летняя София Конкина была экстренно госпитализирована в Боткинскую больницу поздно ночью. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти пациентку, но та скончалась вследствие отказа почек. Предварительная же причина смерти — утопление в пресной воде. Однако, как сообщают журналисты, семья погибшей не верит в эту версию. София была опытным пловцом и давно посещала тренировки. Возможно, после тщательной проверки представители правоохранительных органов изменят предыдущий вердикт.   Известно, что София Конкина отправилась в спортивный клуб 22 сентября, но домой так и не вернулась. Встревоженные родственники самостоятельно предприняли поиски пропавшей, а на следующий день им позвонили из лечебного учреждения и сообщили, что пациентка в крайне тяжелом состоянии. А утром девушки не стало.

A post shared by НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (@zvezdnie_novosti__) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы