Новости

Заехала не просто на чай! Мари Краймбрери живет у Давы

© Instagram / marikraimbrery

Несколько месяцев назад Давид Манукян сделал заявление: его сердце несвободно! Имя своей возлюбленной он называть не стал. Общественность долго гадала, кто очаровал музыканта. И, кажется, поклонники нашли ответ. Новой возлюбленной Давы оказалась Мари Краймбрери.

Напомним, артисты познакомились на съемке шоу «Дуэты». Тогда блогер публично пригласил Мари на свидание. Так у них и завязалось общение. Дава и Мари уже успели два раза съездить на совместный отдых. А на днях стало известно, что парочка уже живет вместе. Подтверждения этому появилось в Сети после премии «Жара». Артисты уехали с мероприятия на разных машинах (видимо, чтобы не привлекать внимание), но приехали в одну точку – кальянную. Возлюбленные долго сидели в Vip-комнате, а позже вместе уехали …. в квартиру Давы. И, кажется, исполнительница заехала к нему не просто на чай. Она периодически остаются на ночь у Давида в его квартире на «Юго-Западной». Кажется, сомнений больше нет!

Интересный факт: по соседству с блогером живет его бывшая девушка Ольга Бузова. Интересно, что она чувствует, когда у нее под окнами бывший крутит интрижки?

Новости партнёров