Новости

«Зачарованные» возвращаются вместе с «золотым составом»?

Ну давайте, признавайтесь, кто помнит то время, когда после школы мы бежали к экранам телевизоров, чтобы узнать, какие приключения ожидают сегодня Пайпер, Фиби, Прю и Пейдж? Совсем недавно я решила поностальгировать и включить первый сезон «Зачарованных», а сегодня узнала, что уже очень скоро любимый сериал детства снова появится на экранах! Об этом совсем недавно сообщил канал The CW, который в 2006 году решил закрыть проект после выхода восьмого сезона.

The CW планирует отснять пилотную серию. Если эпизод соберёт хорошие рейтинги, то, возможно, совсем скоро мы снова погрузимся в мир войны белой и чёрной магии.

Изначально планировалось отснять предысторию «Зачарованных», вернувшись назад в 70-е. Но в итоге продюсеры решили не нарушать хронологию событий и перенести действия сериала в наши дни. Продюсеры интригуют и намекают, что золотой состав сериала, также вернется на экраны, правда, в каком амплуа неизвестно. «Вы все узнаете, первыми. Мы сейчас ведем активные переговоры с актрисами» — цитируют американские СМИ продюсеров франшизы. Надеемся, девушки не откажутся.

Напомним, что сериал «Зачарованные» выходил с 1998 по 2006 годы. На протяжении первых 3-х сезонов три сестры, обнаружив у себя магические способности, начинают борьбу с тёмными силами. После смерти Прю, которую играла Шеннен Доэрти, её место заняла четвертая сестра — Пейдж (Роуз Макгоуэн).

Персоны и темы