Новости

«За такое оба попадете в ад» — общественность жёстко разнесла Гогена Солнцева за брак с падчерицей

© Федеральное Агенство Новостей

Брак Гогена Солнцева с 39-летней Полиной Давыдовой вызвал шквал негодования у публики. Дело в том, что женщина — родная дочь бывшей супруги шоумена. С 66-летней Екатериной Терешкович он расстался в октябре этого года. Спустя две недели парочка уже сыграла свадьбу. А чуть позже объявила о беременности Полины.

Такая резкая смена событий привела общественность в бешенство. Сегодня вышел новый выпуск ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», где публике дали озвучить мнения на всю страну. Первой решила высказаться певица Мария Дашивец, которая предположила, что беременность Полины — фейк, а Гоген — самый настоящий «альфонс». К слову, специалист позже подтвердил догадки артистки о фейковой беременности. Это растрогало Гогена, он не смог сдержать слез.

Телеведущий Александр Молочко достаточно резко высказался в адрес пары: «Гоген, у тебя сейчас на груди скелет рыбы! Ты сгнил до дна! Если есть план попасть в ад, то ты его перевыполнил!». Примечательно, что «скелет рыбы» — это была не какая-нибудь метафора, а вполне себе реальное украшение на груди Гогена.

© YouTube / Россия-1

Солнцев с пеной у рта доказывал, что Полина — не его биологическая дочь, поэтому никакого инцеста здесь нет и быть не может. Адвокат Константин Шварцер поддержал шоумена, объяснив, что такие браки имеют место быть. Впрочем, аудитория не успокаивалась: «Если они не нарушили закон, то точно нарушили простую человеческую мораль».

«Полина, побойся бога! Ничего святого у тебя нет! Дороже мамы нет ничего на свете!», — вмешалась в дискуссию Дана Борисова. Блондинка по счастливой случайности в этот раз предстала в роли эксперта, хотя сама обычно сидела на месте героев.

В общем, уже традиционно ток-шоу Малахова превратилось в самый настоящий балаган. Ровно это и нужно жадным до зрелищ телезрителям и пользователям YouTube. Уже за первый час публикации выпуск собрал почти 70 тысяч просмотров. То ли еще будет…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях