Новости

«Ты обманула меня!» — Гоген Солнцев разревелся на глазах у всей страны. Вскрылась страшная правда

© СтраХит

Сегодня в эфир вышло долгожданное продолжение реалити-сериала про личную жизнь Гогена Солнцева! Зрители прилипли к экрану в ожидании новой порции трэша. Нужно заметить, они её получили…

Для тех, кто не особо в курсе, Гоген Солнцев прославился благодаря своему эпатажному образу и фразе: «Адвокат!». Произошло это в одном из выпусков «Пусть говорят», когда еще ток-шоу на «Первом канале» вел Андрей Малахов. Было это давненько! Однако Малахов не захотел отказываться от такого яркого персонажа, поэтому переманил Гогена с собой на телеканал «Россия-1». Там-то и стартовал нашумевший веб-сериал о семейной жизни Солнцева с 66-летней Екатериной Терешкович. Там было все, что хотел зритель: пластические операции в прямом эфире, драки, алкоголизм, измены, словесные перепалки и так далее. Гоген на этом заработал себе 800 тысяч подписчиков в Instagram, став полноправным медийным героем.

Увы, брак с Терешкович закончился разводом. Но на этом точку никто не поставил. Гоген женился на дочери бывшей супруги. Выяснилось, что Полина ждет от шоумена ребенка. Парочка сыграла свадьбу, которая чуть не оказалась под угрозой срыва. Туда явилась близкая подруга Екатерины, которая попыталась облить кислотой невесту. Благо, охрана оперативно среагировала и вовремя вывела женщину из здания.

Сегодня в программе «Прямой эфир» огласили, что Полина не ждет ребенка. «Она не беременна! У нее задержка цикла, ей нужно полечиться», — заявил специалист. Для Гогена эта новость стала настоящим ударом. Он не выдержал и заплакал на глазах у всей страны. «Ты меня обманула! Если эта лгунья развела меня на свадьбу из-за ребенка, то я просто дурак и идиот!», — кричал Солнцев в студии.

Стоп-кадр © YouTube / Россия-1

Полине ничего не оставалось, как начать оправдываться и уверять, что врач перепутал что-то. «Я тебя не обманывала! Я беременна — это 100 процентов. Доктор на приеме один раз трубкой поводила и все. За один прием ничего не поймешь. Как я могла сказать тебе неправду?», — озвучила жена Гогена.

Это была только самая первая серия! Уверены, впереди нас ждет много всего любопытного…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях