Новости

За кем ухлёстывал Филипп Киркоров? Шок!

© Муз-ТВ

Певица Азиза любит откровенничать на телевидении, вот только очень часто её слова подвергают сомнению. Недавно она чуть не сцепилась в программе «Секрет на миллион» (НТВ) с рок-певицей Ольгой Кормухиной, которая уличила артистку во лжи. Если бы в их словесную перепалку не вмешалась Лера Кудрявцева, шоу получило бы запредельный рейтинг!

Теперь Азиза уверяет, что у неё с Филиппом Киркоровым был бурный роман. В «Секрете на миллион» она рассказала случай, когда ударила поп-короля газетой. Точнее, нацепила газету ему на голову! Это сильно взбудоражило работников СМИ, они начали активно интересоваться ситуацией. Азиза быстренько смекнула и подлила масла в огонь.

Она рассказала, что когда-то Филипп Бедросович совсем потерял голову и мечтал на ней жениться. Но артистка так и не озвучила, что же между ними случилось; почему такой яркий звездный союз не состоялся…

Зато музыкальный критик Сергей Соседов нашел, что сказать. Он заявил, что совсем не доверяет откровениям Азизы. Уж слишком много там непонятных моментов. Журналист уверен, что многие женщины выдают желаемое за действительное. Конечно, каждая бы хотела быть женой Киркорова. Известно, что поп-король часто дарит весьма щедрые подарки. Для него роскошный букет — это просто букет, а для Азизы — предлог позвать её замуж. «Странно и наигранно», — прокомментировал Соседов. Все разговоры Сергей назвал «глупыми домыслами», а над избиением газетой и вовсе посмеялся.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях