Новости

«Замарала грязью!» — Ольга Кормухина набросилась на Азизу в прямом эфире

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Вчерашний эфир программы «Секрет на миллион» (НТВ) наделал много шуму! Звездной гостьей стала рок-певица Ольга Кормухина, которая поведала много фактов о своей жизни. Когда речь зашла о конфликте исполнительницы хита «Путь» с Филиппом Киркоровым, в студии появилась Азиза. Лера Кудрявцева попросила её рассказать, какие та слышала слухи о своей коллеге.

Внезапно Кормухина подняла очень горячую тему. Дело в том, что на одном из федеральных каналов Азиза рассказала историю (цитирую: «которая имела место быть, к сожалению») о сутенерстве Игоря Талькова. По её словам, артист пытался её свести с каким-то богатым и очень влиятельным мужчиной. Для достоверности певица (Азиза) поклялась могилой матери.

«Допустим, что это правда, хотя я не верю. Скажи мне причину, по которой нужно было марать грязью имя русского поэта», — обратилась Ольга Кормухина к Азизе. Та, абсолютно растерявшись, кричала в полный голос: «Я не марала. Я пришла на программу, на которую меня пригласили, и я хотела рассказать, как это было на самом деле».

Чтобы не дошло дело до драки, вмешалась ведущая Лера Кудрявцева: «Оля, ты ушла по своей воле из шоу-бизнеса, а Азизу размазали после смерти Игоря Талькова. Кто только по ней не топтался». На этом конфликт был исчерпан, но зато Кормухина поведала абсолютно шокирующую историю о гибели певца.

Она была в тот день на концерте. Когда она приезжает в Санкт-Петербург, то всегда ходит в Исаакиевский собор. Это уже некая традиция для неё.

«Это была мистика. Вот так небо устроило, что в этот день рано закрывался Исаакиевский собор. Я попросила, чтобы меня поставили в начало концерта и дали машину до собора, потому что он закрывался в 6 (18:00), а концерт начинался в 5 (17:00). Я с братом и директором уехала в Исаакиевский собор. Когда мы стояли под куполом, у меня вдруг хлынули слезы градом, и возникло какое-то чувство горя. Меня накрыло с головой. Брат спросил: «Что, грехи давят?». А у меня было ощущение, что кто-то умер очень близкий», — откровенно заявила Кормухина.

К слову, недавно возобновили дело о смерти Игоря Талькова. Уж очень много версий вокруг этой трагедии. «Дело закрыли, не проведя экспертизы. Следователь провел все экспертизы. И правда известна», — сообщила Ольга Кормухина. Азиза в этот момент слегка сморщилась. Видимо, не пришло ещё время, чтобы ту саму правду озвучили на широкий круг…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях