Новости

«За «глупенькую» ответишь. Коньками перееду!» — Кудрявцева обиделась на Шарапову за оскорбления

© Instagram / leratv; arinasharapova1tv_official

Вчера я публиковал материал, где телеведущая Арина Шарапова прошлась по Лере Кудрявцевой. Напомню, несколько месяцев назад у блондинки случился конфликт с режиссером Сариком Андреасяном. Причиной стала неудачная шутка на музыкальном фестивале «Новая волна-2021». Лера озвучила шутку в эфире: «Их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало».

Режиссер обиделся на ведущую шоу «Секрет на миллион» и разразился гневными постами в Instagram. Он не стеснялся в выражениях! Дошло до того, что муж Кудрявцевой, хоккеист Игорь Макаров, предложил Андреасяну встретиться и решить вопрос по-мужски. Сарик не стал никак отвечать на такое предложение. Со временем скандал утих.

На днях журналист Давид Виннер решил вспомнить всю шумиху и спросил об этом Арину Шарапову. Телеведущая заняла сторону режиссера и усомнилась в умственных способностях Леры. «Глупая девочка просто. Я понимаю вас, но она глупенькая. Точно она получила деньги за ведение этой церемонии. А потом взяла и вот так опустила», — сказала Шарапова в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Обычно Кудрявцева не оставляет подобные заявления без своего внимания. В этот раз блондинка решила не отвечать коллеге, она занята новогодними съемками на ТВ и своей семьей. Недавно она вернулась на телеканал МУЗ-ТВ, где проработала много лет. Несколько лет назад у неё случился конфликт с руководством канала, поэтому Лера тогда приняла решение, что лучше оттуда уйти. Блондинка начала работать сразу в нескольких передачах на НТВ. А всё свободно время Лера предпочитает проводить с семьей. Так, несколько минут назад блондинка опубликовала сторис с катка. На видеоролике телеведущая каталась на коньках со своей дочерью Машей.

Лера Кудрявцева с дочерью Машей © Instagram / leratv

А тем временем пользователи Сети решили додумать всё самостоятельно: «Интересно, Лера будет отвечать Шараповой как-то на унижения?», «Кудрявцева, наверное, намекнула: «За «глупенькую» ответишь! Коньками перееду тебя!», «Да Лере вообще пофиг на эту мышиную возню с Шараповой, что вы пристали? Где Кудрявцева, а где эта Шарапова?» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях