Новости

«Она же глупенькая» — Арина Шарапова накинулась на Леру Кудрявцеву. Телеведущие сцепились из-за скандала с Сариком Андреасяном

© Instagram / leratv, Сарик Андреасян

Несколько месяцев назад все медиа-пространство обсуждало скандал, который вспыхнул между Лерой Кудрявцевой и режиссером Сариком Андреасяном. Напомню, тогда блондинка была ведущей на музыкальном конкурсе «Новая волна-2021». В какой-то момент Лера озвучила неаккуратную шутку: «Их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало». Это сильно задело режиссера, на что он разразился целым постом в Instagram. Мужчина не стеснялся в выражениях и объявил, что подобную шутку Кудрявцева не имела права говорить, поскольку Андреасян её не уважает. А подобные колкости могут говорить, по его мнению, только те, кого он уважает.

В общем, на несколько недель Кудрявцева и Андреасян стали главными ньюсмейкерами для всех СМИ. Звезды не ленились перебрасываться колкостями в Сети. Об этой ситуации решил вспомнить журналист Давид Виннер. Он поинтересовался у телеведущей Арины Шараповой, как она относится к этой истории. Женщина не растерялась и прошлась по коллеге.

«Глупая девочка просто. Я понимаю вас, но она глупенькая. Точно она получила деньги за ведение этой церемонии. А потом взяла и вот так опустила», — сказала Шарапова в YouTube-шоу «Откройте, Давид!».

Стало быть, Арина заняла сторону Сарика Андреасяна. Кудрявцева сначала не поняла, что произошло. Телеведущая даже пыталась оправдываться: «Я вела одно мероприятие и у меня был заготовлен сценарный текст. Реприза, сказанная мной, не понравилась режиссеру. И он решил меня публично и по-всякому унизить. Сказал, что я просто тварь. В итоге мой муж захотел с ним разобраться. Хотя я никогда ему не жаловалась. Этот режиссер мужу не ответил и на этом конфликт был исчерпан». А потом начала отвечать в такой же хамской манере, как это делал режиссер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях