Новости

За что любят Джина? Честные ответы участников BTS

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Участник корейского бойз-бенда BTS Джин (Jin) для коллег и поклонников группы старший брат. В коллективе он самый старший, поэтому за столько лет кличка «старшего брата» за ним крепко закрепилась, а он и не против. Но, самое главное, что разница никак не мешает Джину общаться с друзьями и одновременно другими участниками группы. Только посмотрите, что они о нём говорят.

‡агрузка...

RM очень благодарен Джину за дружелюбие, особенно когда он снимает с RM часть обязанностей лидера. Моментами он не понимает, чем заслужил такое отношение, а потом понимает — Джин просто такой человек. Да-да, очень добрый. А ещё понимающий! RM рассказывает, что бывают моменты, когда в его голове крутится идея, мысль, но он не знает, как её выразить. Знаете, кто приходит к нему на помощь? Конечно знаете — Джин.

View this post on Instagram

; #you_never_walk_alone 💙 —

A post shared by BTS JIN 김석진 (@jin.bts) on

Для Ви (V) Джин считается старшим братом, когда тот от имени всей группы говорит в агентстве. Чтобы вы понимали, разные спорные вопросы или проблемы случаются часто. Несмотря на то, что участники и агентство — одно целое, как говорится, все мы люди. Бывает, страшно что-то высказать, неудобно, и так получается, что всё это берёт на себя Джин.

View this post on Instagram

그래미 찰칵

A post shared by BTS JIN 김석진 (@jin.bts) on

Джей-Хоуп (J-Hope) часто обращается к Джину, когда не может сделать выбор. Он считает, если Джин — их старший брат, он мудрее. И это не пустые слова, так оно есть. Парни даже общаются по каким-то сложным для Джей-Хоупа вопросам по телефону. Правда, что конкретно они обсуждают, неизвестно.

«Когда я не могу решить, что правильно, а что нет, то правильный ответ мне откроет Джин…», — рассказал Джей-хоуп.

Шуга (Suga) всего лишь на три месяца , но даже он относится к Джину как к старшему брату. Его восхищает забота коллеги, особенно о детях. Порой, признался Шуга, его трогает его забота и любовь к людям.

Чимин (Jimin), похоже, не обращается к Джину за помощью. Он благодарен другу за его хорошее настроение. Его шутки всегда заряжают атмосферу, сложившуюся в коллективе, позитивом, а это порой бывает ещё важнее, чем взаимопомощь или советы.

А вот Чонгкук (Jungkook) говорит, что видит в Джине старшего брата всё реже и реже. А потом громко рассмеялся.

Персоны и темы