Меню
Новости

Юля Волкова в слезах рассказала, что потеряла члена семьи: «Сегодня не стало»

Юля Волкова в слезах рассказала, что потеряла члена семьи: «Сегодня не стало»

Первые дни нового 2024 года начались у всех по-разному, но певица Юля Волкова точно не забудет свои воспоминания об этом. Артистка вышла на связь в личном блоге со слезами на глазах и сообщила трагичную новость — умер ее любимый пес Шелтон, который жил в семье 10 лет. Болезнь забрала любимого питомца экс-солистки группы «Тату».

«Сегодня не стало моей любимой собаки, моего самого верного друга, Шелтона. <…> Вроде бы и не старый, но болезнь победила. Как же все это больно, просто невыносимо. Душа болит», — написала Юлия в соцсетях. Звезду поддержали в комментариях поклонники ее творчества, а также публичные личности: например, телеведущая Алена Водонаева, певица Таня Терешина и другие.

© Социальные сети: Юлия Волкова

Волкова подытожила свой пост: «Я всегда буду помнить тебя и любить безумно». Подписчики поддержали любимую артистку: «Юлечка, знаю, о чем вы говорите сейчас. Сама потеряла любимого пса год назад. Время лечит, держитесь», «Мы с тобой, Юля! Не унывай, зато Шелтон больше не мучается, ты абсолютно права», «У меня умерла кошка. Завела новую через 2 года, когда окончательно пришла в себя и смирилась с утратой», «К сожалению, никого и ничего вечного не бывает». Наша редакция присоединяется к соболезнованиям!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Юлию Волкову захейтили после изменения внешности. Она не успевает чистить комментарии ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Тату Юлия волкова Юля Волкова

Новости партнёров