Новости

Юля Салибекова призналась детям, что их отец — тиран: «Сказала правду»

© Instagram / Юлия Салибекова

За отношениями Тиграна и Юлии Салибековой следят, как за сериалом. В прошлом году пара впервые призналась о проблемах в семье, а позже и вовсе разъехались по разным квартирам.

Несмотря на то, что у Юлии и Тиграна есть три сына, возлюбленные не стали сохранять брак. Девушка не стала скрывать от детей факт развода и не стала придумывать сказки, а четко призналась, что их папа больше не будет жить с ними.

«Я сказала правду — что дело не в работе, а в том, что мы очень разные люди. Пришли к решению такому, чтобы избежать скандалов и сцен», — заявила Юля.

К слову, ранее девушка призналась, что не будет ради детей мучаться и жить с человеком, с которым ей не по пути. Юля без стеснения призналась, что ее несколько лет унижали и доводили до слез. Причем, не только Тигран, но и его семья. Экс-супруг долгое время пытался помириться с Юлей. Мужчина надеялся, что еще можно вернуть любовь и былую страсть в отношения. Но, увы, его попытки оказались тщетны. У себя в Instagram он написал откровенный пост, в котором признался, что их отношения с Юлей были лишь красивой картинкой для поклонников.

 «Я плохой муж, отец, сын, брат, сват, друг!» – написал он.

Новости партнёров