Новости

Новая девушка разведенного Тиграна Салибекова бросила его: «Не хочу, чтобы у мужика вставало»

© Instagram / Юлия Салибекова

Несколько месяцев поклонники наблюдали за выяснением отношений Тиграна и Юлии Салибековых. Пара поливала друг другу грязью, а недавно окончательно развелась. Не смогли спасти семью даже общие дети.

Тигран не стал долго думать и отправился на телепроект «Дом-2» в поисках новой невесты. Отметим, что мужчина в последние несколько месяцев проявил себя не с лучшей стороны. Он пытался отобрать у Юлии и своих троих сыновей квартиру, оскорблял экс-супругу и нелицеприятно высказывался в ее адрес. Однако этот факт не смутил новую избранницу Тиграна. На проекте он стал встречаться с Юлией Белой. Их роман развивался стремительно. Через несколько дней после начала отношений, они переехали в общую комнату. Однако и их интрижка оказалась недолгой.

Тигран будто потерял голову от обрушившейся свободы. На проекте он стал подкатывать ко многим девушкам, что очень не нравилось Юлии. Она начала его ревновать.

«Я не хочу с тобой быть. Я хочу быть единственной и любимой, и чтобы у мужика не вставало, и чтобы не флиртовал, какая бы ситуация ни была», — твердо заявила она.

После этого Тигран снова съехал в мужскую комнату. Попытки наладить отношения с Белой не увенчались успехом. Позже девушка отметила, что у Тиграна есть серьезные проблемы с финансами.

Новости партнёров