Новости

Юлия Барановская выходит замуж за Александра Васильева: «Кольцо не за горами»

© Instagram / baranovskaya_tv

На днях телеведущая Юлия Барановская поделилась интригующим контентом у себя в сторис в Instagram. Её коллега и бессменный ведущий «Модного приговора» Александр Васильев намекнул на их скорую свадьбу. Ролик был снят во время пауз между съемками программы.

Историк моды в очередной раз назвал Барановскую любимой женщиной и произнес на камеру: «Скоро наша свадьба!». Юлия недоумевала и задала вопрос, где в таком случае её кольцо. Пока она не получит желанный бриллиант, ни о какой женитьбе и речи идти не может. Александр Васильев пообещал: «Кольцо не за горами».

Шутки шутками, но слухи о романе Барановской и Васильева уже весьма давнишние. Импозантный телеведущий частенько заигрывает с публикой, намекая на своих возлюбленных, но с реальностью это не имеет ничего общего. Поэтому Юлии, увы, придется ждать другого жениха.

Помимо Васильева, на роль возлюбленного телеведущей общественность часто рассматривает её соведущего по программу «Мужское / Женское» Александра Гордона. Но и это всё является лишь домыслами беспечных домохозяек или женщин пенсионного возраста.

Барановская тщательно скрывает подробности личной жизни. Её бывший супруг Андрей Аршавин недавно язвительно заметил, что Юлия так и не смогла найти ему достойную замену. На что женщина заявила, мол, проблем с женихами и нехваткой мужского внимания у неё нет. Дабы футболист прикусил язычок, она дополнила свой ответ эффектным жестом — вновь подала в суд на алименты на детей. Напомню, пара прожила в браке 9 лет и успела родить троих наследников: двух сыновей Артема и Арсения и дочь Яну.

К слову, одно время шептались в светских кулуарах о романе Барановской с актером Андреем Чадовым. Парочка частенько появлялась вместе на различных мероприятиях, но позже Юлия опровергла слухи о романе. А в 2015 году её заметили в компании Евгения Седого, но и тут домыслы были опровергнуты…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях