Новости

Яну Кошкину госпитализировали в больницу в красную зону из-за коронавируса

© Instagram / yana_koshkina_official

Яна Кошкина недавно стала плохо себя чувствовать и занялась самолечением. Она забыла о том, что пандемия коронавируса снова набирает обороты и попыталась вылечить симптомы ОРВИ самостоятельно. Однако это не привело ни к чему хорошему, и Яна заболела еще сильнее.

Дошло даже до того, что Кошкину пришлось госпитализировать в больницу. Более того, ее определили в «красную зону», где лежат тяжелые больные. Сама Яна находится в сознании и мужественно сражается с заболеванием. На днях ее навестили близкие, однако контактировать она с ними смогла только через окно.

Напомним, в последнее время многие представители шоу-бизнеса болеют коронавирусом. Например, пришлось отменить все спектакли с Юлией Высоцкой, так как она заболела. Коронавирус уже унес жизни великих людей. В прошлом году страна прощалась с Владимиром Меньшовым, который не справился с недугом. Кроме того, от коронавируса умер Борис Грачевский. Певица МакSим больше двух месяцев находилась в коме и в итоге смогла выжить благодаря врачам, которые совершили настоящий подвиг и спасли ее.

Новости партнёров