Новости

Яна Кошкина встречается с Гариком Мартиросяном?

© Instagram / jannalevina_martirosyan

Впервые слухи о том, что Яна Кошкина и Гарик Мартиросян тайно встречаются появились год назад. В СМИ писали, что артисты были замечены в одном из ресторанов Москвы, а потом они вдвоем отдыхали в Доминикане. Кроме того, многие отмечали, что Яна слишком часто появляется на шоу Comedy Club. В сети решили, что этому поспособствовал Гарик Мартиросян.

Сейчас слухи начали распространяться с новой силой. Яна Кошкина устала это терпеть и решила высказаться. Она отметила, что вместе со своим папой смеется над слухами, появляющимися в СМИ. Правда, Яна не стала отрицать роман, однако отметила, что не не нуждается в таком пиаре.

«Я не комментирую эту ситуацию. Папа иногда присылает ссылки на новости на очередного приписанного мне мужчину — смеемся. Я еще не видела пост жены Мартиросяна, рада, что она опровергла эти слухи. Для меня большая загадка почему именно мне приписывают. Я никогда в жизни не провоцировала никакие слухи»,

— заявила она.

Жена Гарика Жанна Левина также посмеялась над выдумкой журналистов в Instagram отметив, что Яна действительно очень красивая и достойная девушка.

 «Глубоконеуважаемая желтая пресса! Вы уже год пишете, что актриса Яна Кошкина любовница Гарика Мартиросяна, и якобы он купил ей квартиру и машину. У меня к вам вопрос. Почему же вы, желтая пресса, в своих сказках используете только известных личностей? Так чем же я хуже?»

— иронично написала Жанна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях