Новости

«Я вышел из тела»: Дмитрий Исхаков пишет стихи о самоубийстве после развода с Полиной Гагариной

© Instagram / gagara1987

Некоторое время назад в сети появились слухи о том, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков приняли решение о разводе. Никто из супругов до сих пор не дал официального комментария, а судя по соцсетям Полина и Дмитрий все еще живут вместе. Однако последние посты в Instagram певицы и фотографа заставили поклонников пары насторожиться.

Некоторое время назад Полина выложила в своем аккаунте пост, посвященный пандемии во время COVID-19, но внимательные поклонники девушки нашли там отсылку к разводу с Дмитрием:

«У меня поменялся распорядок дня, изменились привычки, появилось время для себя. Впервые в жизни не было суеты. И сейчас бывают дни, когда я забываю, какой сегодня день недели. И знаете, я очень благодарна этому времени несмотря на то, что для многих оно действительно стало непростым»,

– написала певица.
View this post on Instagram

Помню, как начались новости про вирус. Февраль, мы особенно не придавали этому значения, не верили в его масштабы, в его силу и скорость. Мы никогда не сталкивались в реальности с тем, что видели про эпидемии в фильмах-катастрофах, с вирусами, о которых знали из истории, например о чудовищной испанке, которая поразила мир 100 лет назад. С началом карантина у меня было ощущение, что это всё «неправда», не так серьезно, что вот-вот и мы снова заживем привычной жизнью. Ну неделя, ну две… и вроде как дела есть, и активность съемочная, и концерты продолжаются, пусть и в новом формате. И вот наступил май — у меня поменялся распорядок дня, изменились привычки, появилось время для себя — и впервые в жизни не было суеты. И сейчас бывают дни, когда я забываю, какой сегодня день недели. И знаете, я очень благодарна этому времени, несмотря на то, что для многих оно действительно стало непростым. Я желаю всем обрести новую энергию, удачу и возможности. Удивительно открывать себя, удивительно открывать людей вокруг. Давайте вернёмся лучшими в новый мир! #полинагагарина #гагаринапоехали

A post shared by Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987) on

А сразу после этого в Instagram фотографа появилось новое и очень тревожное стихотворение, которое не на шутку напугало фанатов звездной пары.

View this post on Instagram

🐭

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Вообще, фотограф уже не первый раз поделился с поклонниками своими готическими произведениями искусства. Но строчки этого стихотворения особенно напугали фолловеров Дмитрия:

«Мне легко и свободно, я вышел из тела,
Пусть полежит, оно очень устало,
Куда-то стремилось, чего-то хотело,
Страдало, болело и вот перестало».

Конечно, поклонники Дмитрия и Полины тут же решили, что речь идет именно о разводе звездной пары, и начали умолять их «не делать глупостей» и «одуматься».

«Видно, как вы переживаете после разрыва с Полиночкой. Держитесь!»

– поддержали фанаты Дмитрия.