Новости

«Я вас не одобряю»: Николай Фоменко осудил Юрия Шевчука за его слова про армию России

© Социальные сети

Недавно Юрий Шевчук выступил перед своими поклонниками в Уфе и высказал свое мнение о том, что сейчас происходит в Украине. Сразу после этого его словами заинтересовались правоохранительные органы. Стоит отметить, что Шевчуку выписали штраф за дискредитацию российской армии. Кроме того, ему может грозить уголовное дело.

Так, своего коллегу осудил Николай Фоменко. Он заявил, что Юрий всегда был патриотом. При этом в момент, когда ситуация не очень хорошая, он сразу забыл о патриотизме. Он подчеркнул, что не одобряет Юрия Шевчука.

Напомним, некоторое время назад за артистов, которые высказывают свое мнение, заступился Иосиф Пригожин. Он заявил о том, что не стоит всех делать изгоями, ведь сейчас у большинства разное мнение. По словам Иосифа, народ России наоборот должен стать более сплоченным в непростое время.

Стоит сказать, что за последние несколько месяцев на многих завели дела о дискредитации российской армии. Например, первой стала блогер Ника Белоцерковская. Она живет не в России, однако ее могут объявить в международный розыск.

Новости партнёров