Новости

«Я успокаивала Лолиту! Это была провокация» — Катя Лель — о скандале в шоу «Суперстар»

© Instagram / katyalelofficial

Уже сутки россияне обсуждают скандал, разгоревшийся в последнем выпуске музыкального проекта «Суперстар. Возвращение» на НТВ. Катя Лель посвятила свой номер Пьеру Нарциссу, который скончался в июне этого года. Звезда «Фабрики звезд» ушел из жизни на 46-ом году жизни. Артистка исполнила свой хит «Мой мармеладный«, который когда-то пела в одном из телепроектов с Пьером.

Член жюри Лера Кудрявцева возмутилась такому выбору репертуара и дала понять, что была бы рада услышать хит Нарцисса. Катя Лель не приняла критику и дерзнула в ответ: «Ты меня расстроила своей неадекватностью». Ведущая шоу «Секрет на миллион» не захотела продолжать словесную перепалку, поэтому отказалась от ответного комментария на реплику артистки.

Ведущая телешоу Лолита Милявская вмешалась в звездные разборки. Она поставила Катю Лель на место и попросила относиться с уважением ко всем членам жюри.

Источник: © НТВ / Стоп-кадр из шоу «Суперстар. Возвращение»

Певица поделилась тем, что происходило за кулисами съемок нашумевшего выпуска. «Услышать то, что я услышала на сцене, да еще в таком тоне — для меня это было откровением. Хорошо, что я — воспитанный человек и имела терпение для того, чтобы все это пройти! <…> Стоя на сцене, я понимала, что это провокация. Я успокаивала Лолиту, я ей сказала: «Лолита, успокойся!». Ситуация была очень накаленная. Было какое-то противостояние света и тьмы», — заявила Катя Лель эксклюзивно для Telegram-канала «Кликбейт«.

Новости партнёров