Новости

«Я употребил много наркотиков и надеюсь на помощь» — воскресший певец Шарлот снова шокировал подписчиков

© VSRAP

На днях 23-летний певец Шарлот напугал всех неоднозначной сторис в своем аккаунте. «RIP 1998-2022» — было напечатано на черном фоне. Фанаты всполошились, что с их кумиром что-то случилось. Представители артиста никак не прокомментировали ситуацию, а те, кто работал с ним ранее, заявили, что «не в курсе, как сложилась его творческая судьба».

Выяснилось, что у исполнителя хита «Щека на щеку» большие проблемы с музыкальным лейблом Sony Music Entertainment Russia. «Ребята, я хотел бы извиниться за то, что был в плохом состоянии в последнее время. Это всё связано с моим музыкальным лейблом, который плохо со мной обращается», — сохранил в актуальном Эдуард Шарлот (настоящее имя артиста). Он также дополнил своё обращение двусмысленным снимком: сотрудники полиции ведут задержанного, на голову которого надет мешок. А ещё в шапке профиля Шарлота красовалась подпись: «Sony Music Entertainment Russia = SHIT».

На днях Эдуард вышел на связь и поделился новым проектом на YouTube — музыкальной сказкой «Крестьянам Дали Камеры». Также из шапки его аккаунта исчезла подпись про музыкальный лейбл. Поклонники участника шоу «Песни на ТНТ» кинулись в комментарии: «Слава Богу, живой», «Ура, он воскрес», «Как же ты нас всех испугал», «Не делай так больше» и так далее. Казалось, история на этом закончена, happy end наступил, но…

Несколько минут назад в сторис Шарлота вновь появился шокирующий текст. «Этой ночью я употребил много наркотических веществ. Пью вино и надеюсь на помощь. Не спешите судить, и не судимы будете. Ваша энергия сильно влияет на меня — это пора было понять давно (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)», — обратился певец к аудитории. Подписчики уже не выдерживают и обвиняют молодого артиста в хайпе: «Хватит уже», «Как же бесить начинает эти скандальные сторис», «Да пошел он…», «Удачи! Помощи можешь не ждать» и другие.

Эдуард Шарлот дополнил свой рассказ важной деталью. «Меня выгнали собственные родители из дома два месяца назад. Я живу где и как попало в надежде завершить работу над альбомом, но не получилось. Я выложил его незаконченным, лишь бы донести», — продолжил изливать душу 23-летний певец.

© Instagram / sharl.ot

Новости партнёров