Новости

Умер в 23 года?! Что случилось с молодым певцом Шарлотом: «Лейбл плохо со мной обращается, поэтому…»

© Instagram / sharl.ot

23-летний певец Шарлот прославился благодаря громкому хиту «Щека на щеку». В 2020 году его песни гремели отовсюду. Фирменный стиль и запоминающийся тембр — две основные фишки исполнителя. На волне хайпа он подписал контракт с лейблом Sony Music Entertainment Russia. Казалось, такому можно только позавидовать, но не тут-то было….

Сегодня поклонники Шарлота переполошились после опубликованной сторис в аккаунте артиста. На черном фоне были опубликованы годы жизни: «R.I.P. 1998-2022». Фанаты серьезно обеспокоены за музыканта: «Он умер или что случилось?», «Хайп или реально?», «Слишком много смертей за последнее время», «Ничего не понимаю», «Как? Он же совсем молодой парнишка был» и другие.

© Instagram / sharl.ot

Представители певца пока что не дают комментарии. Выяснилось, что несколько месяцев назад у Шарлота случился серьезный конфликт с его музыкальным лейблом. В «шапке» его Instagram-профиля красуется: «Sony Music Entertainment Russia = SHIT». Думаем, тут перевод не требуется. Также он сохранил актуальное, где пожаловался поклонникам: «Ребята, я хотел бы извиниться за то, что был в плохом состоянии в последнее время. Это всё связано с моим музыкальным лейблом, который плохо со мной обращается». Артист дополнил это обращение снимком, где сотрудники правоохранительных органов ведут задержанного, на голову которого надет мешок.

9 октября в аккаунте Шарлота было опубликовано музыкальное выступление на ТНТ. «Одно из последних появления Шарлот», — так был подписан пост. Поклонники уже тогда обеспокоились и бросились писать комментарии: «Пожалуйста, не уходи», «Останься! Обожаю твои песни», «Я только тебя и слушаю» и так далее.

Что ж, будем ждать новостей! Хочется верить, что Шарлот просто разорвал контракт с лейблом, и устрашающая сторис символизирует лишь новый виток в его карьере, а не смерть молодого артиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях