Новости

«Я умираю»: Виктория Макарская рассказала о смертельном ЭКО

© Instagram / makarskie

44-летний Антон Макарский и 47-летняя Виктория Макарская вместе уже 20 лет. Недавно актриса и певица появились в гостях у Леры Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион», чтобы поделиться некоторыми откровенными подробностями своей семейной жизни.

В числе всего прочего супружеская пара рассказала о своих детях и о том, почему эта тема стала такой болезненной для обсуждения в их семье.

Долгое время у пары не получалось завести детей, и это очень серьезно сказывалось на ментальном здоровье Виктория. По словам Антона, он был готов на все ради счастья любимой женщины:

«Если бы она сказала, что чтобы все получилось, надо полететь на луну, я бы полетел»,

– сказал актер.

Через несколько лет после неудачных попыток, пара решилась на ЭКО. По словам супружеской пары, это была идея Виктории, и тогда она «не понимала, насколько это может быть опасно». Врачи предупреждали певицу о случаях гиперстимуляции, но девушка не думала, что это может случится с ней.

У Виктории начались проблемы с сосудами, и однажды девушка обнаружила себя в ванной комнате в абсолютно ослабленном состоянии.

«Я поняла, что я умираю»,

– с ужасом на глазах сказала она.

К счастью, Антон успел спасти жену и довести ее до больницы. Виктория очень эмоционально рассказывала о том, что случилось с ней в этот вечер, когда врачам пришлось без наркоза откачивать огромное количество жидкости из ее организма. Супругу даже пришлось держать ее за руку – такой сильной было ее волнение во время записи шоу.

В итоге врачи сказали Виктории, что ей вообще было противопоказано делать ЭКО: еще одна попытка – и у женщины мог бы развиться рак.

Подпишись на нас в