Новости

«Я только что первый раз в жизни вышла замуж» — Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян вступили в официальный брак

© Instagram / _m_simonyan_

На прошлой неделе мы писали о том, что экс-супруга Тиграна Кеосаяна, актриса Алёна Хмельницкая, в прекрасных отношениях с его нынешней супругой Маргаритой Симоньян. Журналистка и режиссер уже много лет состоят в отношениях, но не спешили официально оформлять свой брак. До сегодняшнего дня!

Несколько часов назад Маргарита опубликовала снимок из загса. Парочка решила расписаться. Причем, они не захотели придавать этому событию какого-то особого значения. Симоньян призналась, что надела старое белое платье, а не побежала покупать новое от громкого бренда. Прическу и макияж журналистка тоже сделала сама, без дополнительных услуг визажистов и стилистов. Она прокомментировала: «Я только что первый раз в жизни вышла замуж. И последний, разумеется».

Уже много лет Кеосаян делал предложение Маргарите, но она не спешила ставить штамп в паспорт. У супругов родилось трое детей. Подписчики и близкие друзья пары поздравляют их с радостным событием и желают долгих и совместных лет жизни. В недавнем разговоре с певицей Валерией Симоньян в шутку призналась, что специально испытывала любимого на прочность, поскольку любит коллекционировать ювелирные украшения.

Напомним, Тигран Эдмондович остался в дружеских отношениях со своей бывшей супругой Аленой Хмельницкой, с которой прожил в браке больше 20 лет. Он позитивно воспринял её нового партнера, а она подружилась с Маргаритой.

© Instagram / Маргарита Симоньян

Новости партнёров