Меню
Новости

«Я снимаюсь только в люкс», — онкобольная Заворотнюк отказалась сниматься в обычной одежде

«Я снимаюсь только в люкс», — онкобольная Заворотнюк отказалась сниматься в обычной одежде

В новом выпуске «Модного подкаста» Александр Рогов рассказал историю про Анастасию Заворотнюк. Мужчина подметил, что в одежде женщина предпочитает носить исключительно люкс.

Несколько лет назад российская актриса Анастасия Заворотнюк пропала с российских экранов и перестала посещать светские мероприятия. Виной всему страшная болезнь. Врачи диагностировали у звезды опухоль мозга. Теперь семья актрисы ведёт закрытый образ жизни и не общается со сми. Новые подробности появляются лишь от Анны Заворотнюк и коллег, которые иногда рассказывают новые истории.

Александр Рогов рассказал, что однажды вместе работал с Анастасией Заворотнюк. Вместе они снимали рекламу для шампуня. Стилист привёз ей несколько образов из обычных масс-маркетов, по типу: Zara, Bershka, и другие. Однако, Заворотнюк отказалась надевать обычную одежду.

«Я ношу только люкс. Я хочу сниматься только в люксе»,

— ответила Заворотнюк.

Как рассказал Рогов, тогда его подруга Саша Фёдорова просто перешила бирки и привезла вновь ту же одежду. Анастасия похвалила стилистов и примерила «новые» образы. Что думаете об этом ситуации?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Прижала к сердцу фото Чернышева: Заворотнюк опубликовала кадр в личном блоге, призывая поддержать ее супруга ⚡ «Мы смотрим друг другу в глаза и молчим», — Заворотнюк рассказала о волнении при важной встрече с мужем ⚡ «Делала МРТ до родов. Опухоли не было», — друзья Заворотнюк раскрыли странные обстоятельства ее болезни ⚡ «Подарил Насте вторую жизнь», — семья Заворотнюк назвала имя человека, который спас актрису ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Заворотнюк

Новости партнёров