Новости

«Я считаю это непрофессионализмом», — Лобода прокомментировала скандал с Краймбрери

© Instagram / Лобода, Мари Краймбрери

Светлана Лобода решила лично пообщаться с прессой и связалась с порталом «Super», чтобы рассказать, что именно произошло на «Золотом Граммофоне» и почему она отказалась выступать. Как выяснилось, режиссёр мероприятия был в курсе задумки с реквизитом и, когда появились проблемы, не поспособствовал ее устранению даже после личной просьбы Светланы.

«Когда две недели назад мы заявили, что будем готовить номер, в котором главным реквизитом будет ванна, мы две недели готовили его, до пяти утра я репетировала. Наняла каскадеров, акробатов. Мое тело в синяках и ушибах»,

— делится Лобода о тяготах подготовки.

По словам Светы, ее главной целью было порадовать своего зрителя, однако, когда она столкнулась с подобным отношением руководства, не смогла остаться на премии.

«Я привлекла огромную команду, постановщика — Олега Боднарчука. Я вызвала сюда эту команду из Киева, тройными перелетами, пересадками, чтобы показать всю эту красоту. И за час до концерта я узнаю, что за два номера до меня режиссёр «Золотого граммофона» решил ввести в программу номер с использованием тоже ванны и поставить его рядом с моим номером. Конечно, я попросила расставить эти номера хотя бы по программе».

Лобода была даже не против повтора реквизита, но из уважения к зрителям попросила переместить свое выступление и перформанс Краймбрери в разные места.

«Меня не возмущал тот факт, что у нас будет еще одна ванна на концерте, просто попросила: «Пожалуйста, поставьте номера, чтобы они не были друг за другом, потому что я считаю это неуважением по отношению к зрителю, непрофессионализмом, когда подряд идут два номера с одинаковыми реквизитами. И когда мне в этом было отказано, я посчитала, что мое участие сегодня в «Золотом граммофоне» просто невозможно»,

— разочарованно произнесла она.

Подпишись на нас в
Персоны и темы