Новости

«Я прошел через ад, меня мучали много лет» — Авраам Руссо разочарован возникшей ситуацией в суде

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Певец Авраам Руссо был на пике своей популярности в 2000-ых. Увы, все артисты проходят через полосу преград, но исполнитель хита «Обручальная» заплатил слишком дорогую цену — он чуть не лишился жизни. На музыканта было совершено покушение, в результате которого он потерял три литра крови. Медики вытащили Руссо с того света!

Участник шоу «Суперстар. Возвращение» уверен, что заказчиком покушения был бизнесмен Тельман Исмаилов. Когда-то он был щедрым спонсором артиста и вкладывал деньги в его проекты. Все закончилось после того, как Авраам закрутил роман с его возлюбленной. По крайней мере, эту версию активно обсуждают в Сети. Бизнесмен решил вспомнить бандитские разборки из 90-ых и прибегнул к такому методу.

Как мы понимаем, Руссо выжил, но четко понял, что ему крайне опасно оставаться в России. Певец эмигрировал в Америку. После этого он надолго пропал с экранов, его не было в ротациях на радио и на обложках журналов. Его масштабный камбэк на сцену случился в 2021 году, когда Авраам принял участие в шоу «Суперстар». Певец напомнил о себе зрителям и влюбил в себя новую аудиторию, которая прежде его не знала. Он занял почетное место в Финале проекта, но уступил победу Шуре и Виктору Салтыкову.

Нужно отметить, последствия того жуткого покушения мучают артиста по сей день. Недавно он перенес очередную операцию на ноге, куда стрелял киллер. Авраам нанял адвокатов и решительно настроен наказать Исмаилова, который скрывается сейчас за рубежом. Возмущению артиста не было предела, когда он узнал, что его исковое заявление было утеряно. Из-за этого отменилось судебное заседание.

«Я ищу справедливость. Сколько они меня мучили меня, я прошел через ад! Жизнь у меня одна…Очень неприятно было узнать о ситуации в суде. Судья сказала, что у нее плохие работники», — рассказал певец журналистам «СтарХита».

Адвокат Руссо, Андрей Алешкин, уверен, что за такой проступок последует дисциплинарная ответственность. «Вина Тельмана Исмаилова будет доказана — это не вызывает сомнений. Ему грозит от 15 до 25 лет лишения свободы», — заявил правозащитник.

Новости партнёров