Новости

«Чудом остался жив. Потерял 3 литра крови» — кто пытался избавиться от Авраама Руссо? Заказчиками покушения оказались известные люди!

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Пик популярности певца Авраама Руссо пришелся на 2000-ые. Тогда вся страна пела его золотые хиты: «Далеко Далёко», «Обручальная», а также известный дуэт с Кристиной Орбакайте — «Любовь, которой больше нет». На самом деле, названия вам могут ничего не сказать сейчас, но если вы включите эти песни, сразу узнаете их и даже начнете подпевать. Одним из покровителей Руссо был предприниматель Тельман Исмаилов. А благодаря влиянию Иосифа Пригожина артист заключил контракт с компанией «Нокс мьюзик».

В 2006 году карьера и жизнь Авраама Руссо оказались на волоске! Поговаривают, певец перешел дорогу тому самому Исмаилову. Артист закрутил роман с его пассией. Было решено избавиться от сладкоголосого музыканта. На него совершили покушение. В тот страшный день певец отпустил пораньше своих телохранителей. Около дома его уже поджидал киллер.

«Заказное убийство. Я был на пике популярности, я не думаю, что кто-то в этой стране мог меня не знать. Кошки, собаки даже знали. Меня госпитализировали с потерей трех с половиной литров крови. Я остался жив. Слава богу, не отрезали ногу. После этого был очень сложный период восстановления. Год, может быть, больше, я испытывал адские боли. Я прошел через множество операций для спасения ноги. У меня до сих пор с ней не все в порядке — она постоянно опухает», — откровенно рассказал о том периоде Авраам Руссо в эфире программы «Легенда» на международном канале RTVI.

Осознав, что ему просто опасно оставаться в России (заказчик покушения явно хотел довести дело до конца), Руссо эмигрировал в Америку. Он отказался от славы и больших гонораров ради спокойной жизни. Только спустя 15 лет артист вернулся обратно в Россию. Нет, он не переехал, а согласился принять участие в рейтинговом музыкальном проекте «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ. Руссо по праву является любимчиком как у членом жюри, так и у телезрителей. Проект направлен на то, чтобы артисты могли перезапустить свою карьеру. Аврааму это удалось! На этой неделе состоится грандиозный Финал, где объявят победителя второго сезона шоу.

До сих пор всех мучает вопрос, кто же был тем самым заказчиком покушения. Руссо уверен, что, помимо Исмаилова, к этому приложил руку Иосиф Пригожин. «Эти люди по-прежнему очень опасны, что он, что Пригожин. Вы их не знаете, я же их знаю очень хорошо. Они не могут спать спокойно, они должны выпить кровь и забрать душу человека, тогда лишь они могут успокоиться, и то не факт. Даже если это превратится в их кошмар, они не смогут успокоиться», — прокомментировал певец. Поэтому возвращаться и жить в России Авраам не планирует. Он прилетает в Москву только для съемок и концертов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях