Новости

«Ты меня лица лишила» — заразившаяся сифилисом Алиса Аршавина накинулась на родную мать

© Стоп-кадр "Прямой эфир. Андрей Малахов"

Семейная жизнь Андрея и Алисы Аршавиных кому-то казалась сказкой. Футболист носил на руках свою невесту: как в прямом, так и в переносном смысле. Многие обрадовались за спортсмена, что, наконец-то, он обрел своё счастье. Увы, реальность оказалась совсем иной. В 2019 году у пары случился громкий развод, а также скандальная дележка имущества.

На фоне этих событий общественность начала замечать, как резко меняется на глазах Алиса. Журналистку было не узнать! Она слишком увлеклась инъекциями красоты. Параллельно с этим сильно стрессовала, из-за чего ситуация усугубилась. В прошлом году Аршавина появлялась на федеральных телеканалах и не стеснялась демонстрировать свой гниющий нос. Буквально! Виной тому стало аутоиммунное заболевание.

Добивает ситуацию и семейная драма с родной матерью! Алиса жалуется, что родительница хочет отобрать у неё детей и избавиться от неё. Она заявила, что мать заразила её сифилисом. Результаты исследований подтвердили страшный диагноз. Теперь Аршавина намерена упечь за решетку мать, а заодно и своего бывшего супруга Алексея Казьмина.

«Я посажу тебя, тварь! Ты меня лица лишила, здоровья, детей — мамы красивой! Все положительное! Готовь адвоката, но не поможет! Ты сгниешь там, и я буду смотреть, как смотрела на меня ты!» — в гневе обратилась Аршавина к родной матери. А экс-супруга журналистка упрекнула в том, что из-за него у неё тоже резко ухудшилось здоровье. Об этом сообщает издание «СтарХит».

© Instagram / Алиса Аршавина

Новости партнёров