Новости

«Я не помню её фамилию» — в сети всплыло интервью где Пугачёва унижает Легкоступову

© Instagram / alla_orfey, legkostupovavalentina

К сожалению, ушла из жизни любимая народная певица Валентина Легкоступова, в своё время, её слава гремела на всю страну. Хиты звучали из каждой табуретки и стадионы собирались в каждом российском городе. К сожалению, популярность артистки начала падать по вине Аллы Пугачевой, по крайне мере, в этом уверены в тусовке российского шоу-бизнеса. В подтверждении этих слов в сети всплыло интервью примадонны российской сцены, в котором поп-дива буквально размазала карьеру Легкоступовой, перекрыв кислород Валентине в шоу-бизнесе, а причиной ссоры двух певиц стала песня «Двое», которая в девяностые звучала везде:

«Мне жалко, что я не исполнила песню «Двое», она бы у меня получилась. Её спела — эта, певичка, как её, фамилию не помню — Легкоступова. Певцы они так — им дают, они берут. В итоге, песню так и не знают, мне жалко. Удачные песни пела только я» — прокомментировала в одном из старых интервью Алла Пугачёва.

Надеемся, спустя 30 лет, Алла Пугачева всё-таки изменила свою позицию к талантливой артистке, и сейчас скорбит со всей страной. Кстати, песню «Двое» Алла Борисовна всё-таки исполнила:

Подпишись на нас в Яндекс Новости