Новости

«Я не общаюсь с Верой Брежневой и не хочу начинать» — младшая дочь Константина Меладзе рассказала о семейной драме

© Instagram /Константин Меладзе, Вера Брежнева

Про брак Веры Брежневой и Константина Меладзе до сих пор ходит много слухов. В 2013 году стало известно, что композитор разводится со своей супругой Яной Сумм после 19 лет совместной жизни. У пары за это время родилось трое детей. Поговаривают, отношения между Меладзе и Брежневой закрутились в 2005 году. Несколько лет им приходилось тайком встречаться. Когда правда вскрылась, Яне было очень больно узнать это. Она до сих пор в обиде на соперницу.

«У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении 10 лет все скрывали!» —  сокрушалась экс-супруга Меладзе.

Отметим, что дети заняли сторону матери. Так, младшая дочь продюсера Лия отказывается поддерживать контакт с Брежневой. «Мы вообще не общаемся. Конфликтов никаких не было, вообще ничего не было. Просто я общаюсь только с папой», — поделилась 17-летняя девушка. К слову, сейчас она покоряет украинскую версию шоу «Голос».

Младшая дочь Меладзе Лия © Grazia

Сам же Константин Шотаевич отрицает, что певица увела его из семьи. «Как меня вообще можно увести? Я что, теленок?» — возмущался композитор.

Напомним, четыре месяца назад своё 87-летие праздновала звездная мать — Нелли Меладзе. На семейном празднике не было ни Альбины Джанабаевой, ни Веры Брежневой. Поговаривают, семейство Меладзе не принимает избранниц двух братьев. Сами артистки постоянно увиливают от ответа на вопрос про взаимоотношения внутри семьи или же предпочитают никак не комментировать это.

Новости партнёров