Новости

Почему семья Меладзе чморит Альбину Джанабаеву и Веру Брежневу?

© Instagram /Константин Меладзе, Валерий Селадзе

Несколько часов назад дочь Валерия Меладзе, Арина, опубликовала сторис с празднования 87-летия бабушки, где присутствовали Константин и Валерий Меладзе. Что примечательно, на торжестве не было ни Альбины Джанабаевой, ни Веры Брежневой.

Как я уже отметил выше, Нелли Меладзе исполнилось 87 лет. Были приглашены только самые близкие. Звездные браться устроили праздничный ужин в ресторане. Однако, видимо, жен Константина и Валерия в семье Меладзе не сильно-то жалуют…

Впрочем, это не секрет, что дети Валерия не поддерживают контакт с его нынешней избранницей. Дочери так и не смогли смириться, что отец много лет изменял их матери [Ирина Меладзе (Малухина)], а потом и вовсе ушел от неё. Вероятно, не только дочери, но и остальные члены семейства.

Что касается Веры Брежневой, тут уже большая загадка, как к ней относится семья мужа. Константин и Валерий уже давно перестали как-то комментировать свою личную жизнь. Вера изредка пишет любовные посты, посвященные супругу. На этом все подробности заканчиваются.

Несмотря на то, что братья Меладзе женились на своих «музах», за Брежневой и Джанабаевой закрепилась репутация «разлучниц». Женщины постоянно подвергаются жесткой критике в Интернете (и не только). Им не остаются ничего, кроме как стараться не обращать внимание на хейт и не придавать этому особо значения. Но факт остается фактом — семья их не приняла.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях