эксклюзивНовости

«Я многих мужчин раскрутила»: Ольга Бузова поиздевалась над своими бывшими, которые пиарились за ее счет

© Социальные сети / Ольга Бузова

Ольга Бузова привлекает внимание огромного количества людей. Каждый раз, когда рядом с Ольгой появляется новый мужчина, он автоматически становится популярным и заставляет о себе говорить. Нельзя не отметить, что такой успех к бойфрендам Бузовой приходит как раз из-за ее популярности.

Мы решили узнать у Оли, не хочет ли она открыть свой продюсерский центр и заниматься продвижением артистов. «Знаете, я очень многих артистов раскрутила. Не только артистов, но и мужчин. У меня это хорошо получается. Во мне такая продюсерская жилка присутствует», – заявила Оля в разговоре с POPCAKE.TV.

При этом она уточнила, что ей нравится находиться на сцене, и она пока не собирается становиться продюсером. Напомним, на прошлой неделе у Бузовой произошел скандал с Дмитрием Тарасовым. Бывший супруг решил предложить Бузовой работу, а та написала большой пост, в котором не просто отказалась, но еще и унизила экс-супруга. Оля заявила о том, что все в России понимают, что Тарасов пиарится за счет Ольги и ее имени.

Новости партнёров