Новости

XARISTA «По душам»: первый клип, вдохновлённый сериалом «Игра в кальмара»

© Пресс-служба / XARISTA

«По душам»: Певица XARISTA выпустила клип, основанный на известном сериале

Сериал Netflix «Игра в кальмара» получил не только самые высокие рейтинги кинокритиков, но и буквально захватил любовь зрителей, вдохновляя на создание своей Игры в кальмара популярных блогеров и артистов.

Певица XARISTA вдохновившись популярным сериалом решила выпустить новый формат клипа: видео игра с атмосферой сериала «Игра в кальмар», главным игроком, которой стала сама XARISTA.

Воссоздав локации, героев с помощью компьютерной графики, получился настоящий ремейк популярного сериала с борьбой, погоней и преодолением препятствий. А главной героиней управляет лишь одно желание — выбраться из этой игры любыми способами.
Все это действие происходит под песню «По душам», выполненную в новом для певицы стиле.

Песня описывает настоящее безумство в голове влюблённых людей, с постоянной борьбой, в которой неизвестно кто выйдет победителем. Так что возможно, что «Игра в кальмара» в видении певицы и стала иллюстрацией этой борьбы.

«Танцуй со мной по душам, если нет я устрою пожар», поёт XARISTA. Ну пожар у неё точно получилось устроить, а вот смогла ли в итоге выбраться героиня игры «По душам» можно узнать посмотрев клип.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях