Новости

Вырвала микрофон из рук! Жаркие подробности скандала Бони с Бородиной: «Понимаю, стоять со мной рядом не так комфортно…»

© Instagram / borodylia, victoriabonya

Опа, вот и подъехали новые подробности скандала Бони с Бородиной! Напомню, в Москве состоялась светская премия «FB Люди года», где разные селебрити получили награды. Виктория Боня стала обладательницей звания «Лучший развивающий проект для женщин 2021». Потуги инста-блогерши вести онлайн-курс отметили!

Ксения Бородина и Виктория Боня конфликтуют уже долгое время. Поговаривают, девушки не поделили место ведущей программы «Дом-2». Якобы кресло хотели предложить Виктории, но та поставила условие, что согласится, если она будет без Бородиной. Эта информация дошла до Ксении. Поэтому недавно в её аккаунте появился пост с очередным бомбежом в адрес коллеги: «Старая гвардия, давно сидящая без работы, решила попиариться и, как всегда, на моем имени. Объясню один раз для всех на пальцах: если кто-то сам по себе является интересной личностью, и руководство проекта заинтересовано в этом человеке, то его пригласят. А если это субстанция, настолько облученная 5G, что для упоминания в СМИ ей нужно назвать мое имя, то, значит, уровень не тот».

Боня тоже не осталась в стороне и уличила Бородину в чувстве зависти: «У нее прорвало дамбы по отношению ко мне. Я считаю, что у Ксении развития мало, она уже 15 лет сидит на этом проекте, уже могла бы многого добиться. Какая-то злость и зависть у нее присутствует к успешным людям. С другой стороны, каждый идет по мере своих возможностей, по мере своего ума».

Виктория пообещала, что выложит все горячие подробности встречи с Бородиной на одной сцене. Она сдержала слово! Несколько минут назад в сторис инста-дивы появился ролик. Боня поднялась на сцену, где стояли ведущие. Одной из ведущих оказалась Ксения. Её напарница опешила и призналась, что растерялась. Бородина выхватила у неё микрофон и сказала: «Хотите, я вам помогу? Бонь, цветы специально для тебя, пакеты тоже. Спасибо, эти бурные аплодисменты тоже для тебя». Виктория потянулась за микрофоном. Дама не из робких! (Впрочем, робкие в Монако не задерживаются….)

«Позвольте сказать пару слов. Я всё-таки готовилась к этому мероприятию. Я понимаю, что в хотите меня выпроводить со сцены, потому что рядом со мной стоять не так комфортно. Я понимаю это. Но я хочу сказать, что для меня это большая честь, что мне доверяют девушки», — произнесла со сцены Виктория.

Бородина всё время, пока её ненавистная коллега вещала, стояла с опущенными глазами и поправляла прическу. «Неужели подрались?», «Вы видели, как Бородину перекосило аж?», «Бородина, как змея», «Вас ядом не забрызгало?», «Бородина сейчас лопнет от зависти», — писали подписчики Бони в Instagram. Сама телеведущая никак не прокомментировала эту ситуацию, зато мы сегодня узнали, как она заполучила работу ведущей в знаменитой «телестройке».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях