Новости

«Выпали все волосы» — звезда Comedy Woman изменилась до неузнаваемости! Болезнь подкосила артистку

© Instagram / comedywoman19

Звезда шоу «Comedy Woman» Мария Кравченко перенесла ковид. У юмористки начали сильно выпадать волосы. Впрочем, это распространенный случай после перенесенной коронавирусной инфекции. Актрисе пришлось пойти на крайние меры — отрезать волосы и кардинально изменить имидж.

«Я потеряла 60-70% волос после ковида. Когда выпали волосы, я выглядела как будто после прохождения курса химиотерапии», — жаловалась Кравченко в своем Instagram. Поклонники были шокированы, когда увидели звезду с короткой стрижкой. В словах актрисы чувствовалась вся боль, которую она пережила. Ранее Мария всегда блистала на сцене с длинными волосами.

Юмористка уже обратилась к специалистам, которые назначили ей курс лечения по восстановлению волос. Судить об эффективности этого лечения можно будет только спустя несколько месяцев. А пока что звезда «Comedy Woman» оформила заказ на натуральный парик. Как оказалось, из-за бушующей пандемии спрос на парики вырос в несколько раз. Изготовители не успевают отправлять заказы в срок.

© Instagram / kravacomedy

Но, кажется, Кравченко не собирается унывать. Она состригла свои волосы и готова продолжать работу: «Нужно как-то жить, сниматься. Тем более что волосы стали отрастать. Поэтому решила стричься. Привет, новый образ, привет, новая башка».

Напомню, ранее мы писали о беспокойстве фанатов за ещё одну яркую звезду шоу «Comedy Woman» — Екатерина Варнаву. Дело в том, что актриса сильно исхудала за последнее время, чем вызвала неоднозначную реакцию поклонников. Многие переживают, что артистка изнуряет себя всевозможными диетами: «Лишь бы дело анорексией не закончилось», «Катюша, вы очень красивая! Кушайте побольше, пожалуйста», «Вспоминаю поломанные судьбы моделей из-за постоянных диет, сердце кровью обливается» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях