Новости

«Анорексия…» — страшный диагноз стал явью для Екатерины Варнавы?!

© Instagram / Екатерина Варнава
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях экс-участница шоу «Comedy Woman» опубликовала юмористический ролик в свой Instagram. Звезда предстала перед подписчиками в бордовом вечернем платье и станцевала под хит Лободы «Суперзвезда». Одних такой контент порадовал и даже умилил, а вот другие забили тревогу…

«Анорексия что ли?», «На вас страшно смотреть — ручки, как палочки», «Катя, пожалуйста, не забывайте питаться. Вас скоро ветром сдует», «Куда она худеет еще?», «Вы, конечно же, красивая, но надо кушать», «Вешалка какая-то», «Булочек покушать бы ей», — делились своими советами комментаторы.

Действительно, за последнее время Варнава очень сильно похудела, чем вызвала опасения фанатов. Звезда никогда не была такой истощенной. Несколько месяцев назад она представила уникальное кабаре-шоу «Абсолютно нага». Екатерина с горящими глазами и в роскошных нарядах приходила к Ивану Урганту в программу и рассказывала о своем новаторстве. Широкой публике она запомнилась исключительно как комедийная актриса, никто не ожидал, что Варнава сможет показать им бурлеск. Возможно, ради этого шоу артистка так сильно схуднула.

Но шоу прошло, а с каждым днем Екатерина становится все меньше и меньше, поэтому вполне понятно, почему переживают подписчики. В начале 2000-ых было модно изнурять себя всевозможными диетами, которые приводили к анорексии. В различных ток-шоу показывали девушек, которые напоминали, скорее, оживших мумий, чем куклу Барби, к внешности которой многие стремились.

Будем надеяться, Екатерина Варнава не доведет себя до такой стадии!

Новости партнёров