Новости

«Выхода нет!» — Гарик Харламов простебал «Давай поженимся»

© Instagram / Гарик Харламов

Неделю назад Гарика Харламова госпитализировали в больницу. У комика поднялась высокая температура (39,6), которую он никак не мог сбить. «Болеть – это говно», — категорично заявил участник Comedy Club.

Вероятно, комик до сих пор лежит в больнице, где ему ничего не остается, кроме как смотреть мемы или программу «Давай поженимся». На днях вышел новый выпуск, где одна из невест заявила, что супругам нужны разные комнаты, поскольку очень часто мужчины позволяют себе лишние звуки. «А как же насчет того, опять же с ваших слов, что вы не можете жить с мужчиной, который издает лишние звуки», — уточнила Роза Сябитова. «Ну, разные комнаты, всегда есть выход!» ответила блондинка.

«Выхода нет!» — подписал свой пост Харламов. Комик смонтировал отдельный ролик, где взял фрагмент из «Давай поженимся» и соединил его с отрывком из клипа группы Сплин «Выхода нет». Эта публикация породила целую дискуссию между мужчинами и женщинами. Представительницы прекрасного пола уверены, что отдельная комната не помешает и, вообще, парням лучше научиться сдерживаться, а не выдавать различные аккорды в спальне. Представители сильного пола стоят на своем: «Если любит, то простит».

Любопытно, как отреагирует на это Лариса Гузеева?

Новости партнёров