Новости

Мать против! Как шифруются Тимати и 19-летняя Саша Дони?

© Instagram / sashadony

Несколько дней назад новая предполагаемая девушка Тимати оказалась в Москве. 19-летняя Саша Дони опубликовала в сторис вид из Rolls-Royce на Москва-сити, хотя несколько дней назад ещё была в Киеве.

© Instagram / sashadony

Девушка побывала на выставке современного искусства, где был также замечен и Тимати. Понятное дело, что никаких совместных фото в свои профили они не выкладывали. Чтобы не привлекать к себе внимание, Тимати даже запозировал с другой девушкой. Будем надеяться, что Саша не сильно огорчилась…

Также 19-летняя киевлянка отправилась на шопинг. Девушка долго не могла определиться, какую пару кроссовок ей брать, даже опрос провела в сторис. А потом решила, что смысл выбирать, когда у тебя такой влиятельный бойфренд? Взяла обе пары, а ещё призналась, что делать выбор между чем-то — это не её конек.

Ещё одна пикантная деталь — Саша выложила снимок, где запозировала на фоне Mercedes-Benz G-Class. Эта модель в том же цвете мелькала в Instagram Тимати в 2019 году. Сам же рэпер, чтобы отвести подозрения, выложил в сторис ролики, где он сёрфит.

Пока что Дони не спешит уезжать из Москвы, а тем временем инсайдер поделился с Popcake информацией, что мать Тимати не воспринимает предполагаемую девушку сына:

«Симона не хочет видеть очередную временную пассию, которая присосалась к деньгам её сына и отказывается с ней знакомиться«.

Отметим, что за жизнью Симоны следят не меньше поклонников, чем за Тимати. Женщина активно ведет социальные Сети. У нее в Instagram почти три миллиона подписчиков. Симона часто общается с ними и разговаривает на откровенные темы. И, конечно, последнее время на странице мамы Тимати можно все чаще встретить вопросы про Александру Дони.

«Симона, как вам новая девушка сына? Не смущает ли вас то, что ей 19? За какие деньги можно в 19 так себя уже оттюнинговать?» — пишут подписчики.

Неудивительно, что подобные вопросы вызывают заинтересованность у публики. Ведь сами молодые люди никак не комментируют происходящее. Симона также пока никак не прокомментировала вопросы. По словам инсайдера, который знаком с семьей Тимати, женщина не хочет принимать «самозванку» в семью.  Симона считает, что ей от рэпера нужны только деньги.  

Подпишись на нас в Яндекс Новостях