Новости

Выбираем торт для Чонгука

© Instagram / bts.bighitofficial

Уже завтра Чонгуку (Jungkook) из BTS исполняется 22 года. В этом году фанаты решили отпраздновать его день рождения благотворительной акцией. Но это не значит, что сам музыкант останется без подарков от АРМИ. И какой же день рождение без торта?

Торты в стиле «к-поп» уже давно популярны среди поклонников этого музыкального направления, и родители нередко заказывают сладости с изображением любимых айдолов на детские праздники. Но почему бы не подарить нечто похожее и самому макнэ?

Например, таким огромным и красочным тортом может лакомиться вся команда BTS, их друзья и члены семьи. В этом тортике есть все: изображения мемберов, лейбл группы и даже упоминание игрушек BT21!

Или вот еще один вариант торта, который даже жалко есть – настолько он прекрасен! Пончики, безешки, мороженое, кейк-попсы, взбитые сливки, шоколадная глазурь – настоящий рай для сладкоежки и запас эндорфинов на несколько недель.

А вот торт, сделанный специально для Чонгука: нежный и минималистичный вариант десерта, украшенный розами и витиеватыми узорами из глазури.

Маленький и невероятно милый торт, выполненный в стиле BT21. Забавные фигуры самого айдола и его игрушечного персонажа заставят попробовать кусочек этой вкуснятины даже тех, кто равнодушен к сладкому.

И еще один вариант с мультяшным изображением Чонгука. На этот раз портрет музыканта выполнен кремом, которым покрыта вся поверхность торта. Единственный минус этого варианта – нужно набраться смелости, чтобы разрезать эту красоту!

Какой вариант тортика понравился вам больше всего?

View this post on Instagram

#jungkookcake #jungkookbts

A post shared by Imas Hartati (@mamiilma_ucibakerytigaraksa) on

Персоны и темы