Новости

«Втихую шпилимся» — Даня Милохин — об отношениях с Юлей Гаврилиной

Сегодня вышло горячее (во всех смыслах) интервью Дани Милохина для YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром». Кто не в курсе, там нет никакой цензуры. Люди задают абсолютно любые вопросы. Знаменитость может нарваться там как на фаната, так и на хейтера. Ровно этим и интересен формат!

Одним из первых прозвучал вопрос про отношения тиктокера с Юлей Гаврилиной. Парочка то вместе, то расстается. Все уже запутались! Известно, что летом Даня летал к Юле на съемки шоу «Звезды в Африке». Там он попытался утешить девушку, которой было непросто выживать среди злорадствующих артистов. Сначала Милохин начал отвечать общими словами: «Я не знаю, что у нас. Мы маленькие дети, которые ещё ничего не понимают. Мы то встречаемся, то расстаемся, то опять встречаемся, то снова расстаемся. Я не понимаю. Я не могу объяснить, что у меня в голове. Странная эта «любовь». Я стараюсь не разбираться пока что в этом. Мне 19 лет, хочется забивать голову другим, а не вот этим…».

Напарник Басты Kyivstoner решил уточнить: «Чем голову забивать, брат?». Тиктокер смущенно рассмеялся, но ничего не ответил.

Тут вторгся в беседу сам Василий Вакуленко [Баста] и уточнил: «А о ком вы вообще говорите? Кто это такая?». Даня попытался объяснить, но сделал себе только хуже. «Ну, типа, это моя девушка», — заявил тиктокер. «Что значит «типа»? Она либо твоя девушка, либо она не твоя девушка? Сейчас она чья?», — настаивал Баста. «Сейчас не моя. Меня начало как будто что-то не устраивать. Я не знаю…», — начал оправдываться Даня. «Короче, вы там втихую шпилитесь, но об этом никто не говорит, так?», — захотел уже какой-то конкретики Василий. «Давай скажем так, да», — скромно кивнул Милохин.

В общем, понятно, что ничего непонятно! Скорее всего, это очередной пиар-роман, раз никто не может рассказать ничего конкретного…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях