Новости

Даня Милохин преследует Юлю Гаврилину… даже в Африке!

Сегодня официально анонсировали премьеру нового и горячего шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ — 19 сентября.

© Instagram / buzova86

Уже потихоньку рассекречивают звездный каст: актриса Анна Хилькевич, шоумен Стас Ярушин, актер Андрей Гайдулян и блогерша Юля Гаврилина. Ведущими стали «всегда и во всем первая» Ольга Бузова и амбассадор «Ситилинк» Михаил Галустян.

Напомню, Юля Гаврилина — очередная поющая звезда TikTok с многомиллионной армией поклонников. Поговаривают об их романе с Даней Милохиным. То пара расстается, то сходится. Как когда-то делали Джастин Бибер и Селена Гомес. В конце июня она (Юля) интриговала подписчиков, что улетает на месяц для секретных съемок одного большого проекта.

«Звезды в Африке» — аналог «Последнего героя», где знаменитостям придется выживать в условиях дикой природы и постоянно перебарывать свои страхи: высота, змеи, пауки и так далее. Если звезда отказывается от испытания, можно спокойно отправиться домой, но тогда команда звезд останется без еды. Буквально!

Помимо Гаврилиной, в съемках принял участие Даня Милохин. Говорят, что для Юли это станет неожиданным сюрпризом. Приятным или нет, узнаем!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях