Новости

«Все тело в жутких буграх» — Дана Борисова впервые показала себя обнаженной после пластической операции

© Instagram / danaborisova_official

Месяц назад телеведущая Дана Борисова легла под нож хирурга, чтобы избавиться от свисающего живота. Звезда была вынуждена носить специальное белье, чтобы быстрее восстановиться после операции. Блондинка отказалась от полного покоя, уже через несколько дней она снималась в программе на ТВ.

То, что выкачали с живота, решили вкачать в ягодицы. Борисова пошутила на эту тему в разговоре с журналистами: «Доктор мне говорит, мол, мой жирочек надо куда-то вкачать — в попочку. Я ему сразу сказала, мол, не хочу иметь ягодицы как у Ким Кардашьян. Но врач «сделал» мне попу, которая органично смотрится на моем теле».

На днях звезда, наконец-то, продемонстрировала свои «обновки». Сейчас Дана отдыхает с семьей в Египте и уверенно щеголяет по пляжу в крошечном купальнике. Телеведущая сняла специальное белье и наслаждается своим телом. «Прекрасного настроения и с наступающим Рождеством. Отдыхаю с семьей в Египте и, если честно, приятно удивлена погодой», – поделилась Борисова с подписчиками в Instagram. Блондинка моментально оказалась в центре внимания местных мужчин, чем поспешила похвастаться перед фолловерами. Сообщила, что все просят у неё электронную почту, а вот спросить напрямую номерок телефона, увы, стесняются. Жаль только, что Дана так и не выучила, как правильно пишется слово «e-mail» (блондинка написала: «e-male»), но да ладно.

 Увы, далеко не все готовы были писать хвалебные комментарии под публикацией Борисовой. Некоторые пришли в шок от увиденного тела звезды. «Что наделала с собой? Все тело в каких-то жутких буграх», «Изуродовала себя сама, а живот никуда так и не делся. Бока все равно свисают», «А где изменения? Как была «в теле», так и осталась», «Жутковатый результат, если честно», — комментаторы не стеснялись в выражениях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях