Новости

«Ягодицы, как у Ким Кардашьян» — Дана Борисова легла под нож хирурга! Блондинка перекроила себе не только тело, но и ещё кое-что

© Instagram / Дана Борисова

На днях телеведущая Дана Борисова легла под нож хирурга, чтобы усовершенствовать своё тело. Основное пожелание частой гостьи скандальных ток-шоу — она хотела избавиться от свисающего животика. Эту интимную просьбу она доверила пластическому хирургу Гайку Бабаяну.

Операция длилась несколько часов. Теперь звезда вынуждена носить специальное белье, чтобы всё скорее зажило. Более того, Дана не стала отлеживаться в полном покое, она активно работает, ходит по программам и охотно делится своим экспертным мнением. Сегодня блондинка призналась, что вышла на съемки уже на пятый день после операции.

Журналисты из «СтарХита» решили попытать Борисову, что же её сподвигло на кардинальные изменения во внешности, а также чем здесь провинилась Ким Кардашьян (Kim Kardashian)?! «Мне сделали абдоминопластику. Моим самым главным запросом было довести до идеала живот. У рожавших женщин он часто выпирает, и порой диеты не помогают. Какое-то время сидела на интервальном голодании, кетодиете, но эффект был недолгим. Плюс за последний год я поправилась на девять килограммов. Мой родной вес составляет 53 кило, а еще недавно я весила почти 63…», — рассказала Дана Борисова.

Бабян настоял, чтобы использовать жир телеведущей и вкачать его в ягодицы. «Смешной момент. Доктор мне говорит, мол, мой жирочек надо куда-то вкачать — в попочку. Я ему сразу сказала, мол, не хочу иметь ягодицы как у Ким Кардашьян. Но Гайк Павлович — врач с безупречным вкусом, он «сделал» мне попу, которая органично смотрится на моем теле», — хихикнула звездная блондинка.

Что ж, в скором времени Борисова явно покажет «обновку», а пока что отдает предпочтение закрытым нарядам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях