Новости

Вся правда о новом возлюбленном Ольги Бузовой: «Женатый депутат из Челябинска»

© Социальные сети / Ольга Бузова

Сейчас в Сети активно обсуждают «нового мужчину» Ольги Бузовой, с которым её засняли на отдыхе в Дубае. Парочка прогуливалась по пляжу и не скрывала своих теплых чувств друг к другу. Поклонники начали гадать, кто же смог заинтересовать исполнительницу хита «Мало половин»?

Telegram-канал «НЕБОЖЕНА» прояснил ситуацию — выяснилось, что «таинственные возлюбленным» Бузовой оказался 46-летний депутат из Челябинска — Илья Мительман. Мужчина известен своими яркими романами со светскими красавицами, в числе которых были Жанна Фриске, Ирина Шейк и многие другие. Кроме того, политический деятель и сельскохозяйственный магнат оказался женат на девушке по имени Мелани. Супруга Мительмана до сих пор состоит в дружеских отношениях с Ириной Шейк.

Источник: © Telegram / НЕБОЖЕНА

Сама Ольга никак не комментирует громкие заголовки в Сети. Напомним, четыре месяца назад юмористка Лия Абрамова (Tatarka FM) сообщила в онлайн-шоу подробности о личной жизни Бузовой. «У нее сейчас очень влиятельный поклонник. Очень влиятельный! Ему 43 или 44 года. Абсолютно подтянутый человек. Я видела его. Он политик», — заявила Tatarka FM в шоу «Злые языки».

Интернет-пользователи сопоставили информацию и подумали, что Абрамова описала именно Мительмана. Ольга Бузова тогда отшутилась от этой темы и заявила, что с удовольствием бы познакомилась с влиятельным политиком, о котором все тогда писали, дав понять, что это всего лишь чьи-то домыслы.

Новости партнёров